Государственные инспекторы Управления Россельхознадзора по Калининградской области выявили нарушения в хранении зерна на складах ООО «Балтнефтехим и К».

27 октября 2008, 17:38
Специалисты территориального Управления Россельхознадзора, в ходе обследования складских помещений ООО «Балтнефтехим и К», выявили ряд нарушений российского законодательства, правил хранения зерна и продуктов его переработки. В частности: допускалось совместное хранение в одних отсеках склада продукции загрязненной вредителями хлебных запасов с незагрязненной, не проводилась регулярная уборка и очистка помещений и оборудования от пыли, сора, грязи, просыпей. Подобные нарушения отмечались и ранее, но действенных мер по наведению порядка со стороны администрации не принималось.

По выявленным нарушениям государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Калининградской области составлен протокол, вынесено Постановление по делу об административном правонарушении. ООО «Балтнефтехим и К» за нарушения предусмотренные ст. 7.18 Кодекса административных правонарушений (нарушение правил хранения, закупки или рационального использования зерна и продуктов его переработки, правил производства продуктов переработки зерна) подвергнуто административному штрафу в размере 16 000 рублей.

Также в разделе:

Агрокомплекс Лужкова за 2017 год собрал 6 тыс. тонн пшеницы...

Калининград рассчитывает на 250 млн рублей компенсации в связи с гибелью урожая...

Экс-мэр Москвы Юрий Лужков будет делать витамины из гречихи...

Немецкие инвесторы хотят выращивать в Калининграде зерно...

Калининградская область: компании будут поставлять мясо и зерновые в Израиль...

Калининградские озимые - в удовлетворительном состоянии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: